anak cewe

bun, tau cara alami biar punya baby cewe,? karna anak pertama cwo jd yg k2 ingin ny cwe

7 Tanggapan

Sy alhmdulillahh sudah hamil, promil ke bidan fitri bun.. Promilnya konsumsi herbal bee.. Panduannya bgus, tdk hanya promil saja.. Kalau bunda mau promil, bsa ikutan chat Wa nya bidan fitri, ini wa nya bidan fitri 085730528429,

banyak makan sayur. dan kalau pas hb usahakan yg rgasme dulun bunda baru d susul suami bunda

wallahualam bun.. sekuajya diatur sama yg di atas bun.. mungkin bisa dengan berdoa selalu

HB nya pas sebelum masa Ovulasi,,, biasanya sekitar seminggu setelah selesai haid,,

bisa jg menyesuaikan program moms laki atau perempuan

banyak2 makan sayur dan suami banyak makan dagong

sering2 makan sayur sih katanya bun

byk mkn buah mom,