baby sick

Mom si dd lagi panas badannya pdahal pagi tadi belum tapi setelah tidur siang badannya panas, apa mungkin ya mom kalo tertular budhenya atau ponakan karna kan disini lagi musimnya panas batuk pilek :( saran don mom

5 Tanggapan

Klo masih dibawah 38 derajat kompres air hangat di sekitar lipatan badan.. Klo udah 38 keatas bisa kasih paracetamol sesuai dosis.

Usia berapa bun? Jemur aja pagi harinya. Terus sma kasih asi terus

Nmnya jg ank2.. kompres n ksh paracetamol

Coba cek temperaturnya pake termometer dlu bun

Usia brapa bunda? Mungkin mau tumbuh gigi

5y ago

10bulan mom Giginya udah 6 mom :(