Batuk, radang, demam

Assalamualaikum mom.. Sudah 3hari demam karna radang, batuk juga sampe muntah2, baru bisa tidur pagi kayak gini.. Malam gak bisa tidur karna batuk dan badan panas.. Sudah kedokter gak ada khasiat, apakah mom punya saran obat? Herbal juga gak papa.. Makasih mom.. Mohon dibantu mom..

2 Tanggapan

Minum perasan jeruk nipis dikasih garam, sehari 3x, tiap minum cukup satu sendok makan ajha bun,, pengalaman saya alhamdulillah dalam 3 hari sembuh

5y ago

Terimakasih bun.. Nanti dicoba

lg hamil ngga?