bapil

bun, kalo bayi batuk pilek, pasti jg ikut panas ya badannya?

4 Tanggapan

Tergantung kondisi fisik baby nya Bun. Ada juga yg nggak demam cuma flu aja

kalau anakku maks 2 hari bun, lanjutnya batuk pilek tp engga panas

iy bun jk ank btuk flu pzti dmam... tp gk pp bun

5y ago

anak aku juga bapil bun..trus dmam aku kasih obat namanya pim tra kol..d apotik bun itu untuk bayi usia 1/2 thun udah bisa d minum..dia khusus batuk pilk dan dmam..alhmdlh stiap minum obt itu bwaannya ngntuk dmamnya jga turun..jd anakku bisa istiraht bun ga k gnggu bapil wkt tidur ...