suka duka jadi working mom

Mom, sharing dong suka duka jadi working mom .. aku hampir menyerah rasanya jadi working mom

20 Tanggapan

Sukanya krena ga ngandelin suami , kita ada pegangan uang sndiri untuk beli kebutuhan rumah tangga bun. Dukanya ga bisa sepenuhnya mlayani suami , apalagi kalo punya anak ngrasa spenuhnya ga bisa menemani tumbuh kembang anak stiap detiknya. Tp ya itulah bun smua ada plus minusnya. Yg penting kita harus seimbangin kewajiban sm kebutuhan