suka duka jadi working mom

Mom, sharing dong suka duka jadi working mom .. aku hampir menyerah rasanya jadi working mom

20 Tanggapan

Belum ngerasain ce Bun Tapi saya akan tetep kerja Krn dulu waktu kecil Hanya ayah yg kerja, ibu tdk Begitu ayah bangkrut Saya hampir g bisa sekolah Saya kurang gizi krn g mampu beli makanan Saya g minum susu Pokoknya miris Saya g mau anak saya nasibnya sama

5y ago

Karena kalau capek Jadi Ibu rumah tangga juga capek Kecuali jd IRT tapi pake pembantu