vitamin

mom share donk vitamin untuk otak si janin kira2 momy pake merk ap? trimakasi sudah berbagi ?

13 Tanggapan

Saya alami saja bun hehe. 1. Ikan. Perbanyak makan ikan yang kaya kandungan asam lemak omega 3 seperti salmon, tuna dan mackerel. Pastikan diolah matang sempurna ya bun. 2. Telur. Telur terutama kuningnya, kaya asam amino kolin yang membantu meningkatkan daya ingat. Konsumsi dua butir per hari. Pastikan matang sempurna bun. 3. Sayuran. Khususnya sayuran hijau seperti bayam dan brokoli, mengandung zat besi dan kalsium yang baik untuk perkembangan otak. 4. Aneka berry. Stroberi, blueberry, dan raspberry memiliki kandungan antioksidan yang sangat diperlukan tubuh guna merangsang perkembangan jaringan otak.

kalo saya pake herbalife line dari.herbalife dan f1 shake herbalife 😍😍😍dr awal kehamilan saya tdak pernh konsumsi susu hamil saya hanya konsumsi herbalife dan smpe kehamilan 8 bulan ini dokter bilang janin saya sangat sehat detak jantung normal gizi bayi terpenuhi tekanan darah saya sellu stabil😍😍

5y ago

wa saya ya bun 0822- 85820988

456 bulan folamil genio 789 bulan folamil genio gold kata dokter spog kalau udah minum itu vitamin yg dari bidan ga usah di minum gpp itu aja dah bagus

Inlacta DHA ..karena sya type orng yg gx suka sma ikan"😅😅😅

klo dari dokter tiap bulan beda2 obat vit nya bun

prolacta, folamil genio, Sama osfit DHA

Kalo saya di resepin dokter tiap bulan

aku dikasih OSFIT DHA dr dokter

klo sy dlu pke prolacta bund..

yg mengandung asam folat pokonya.