vitamin untuk perkembangan otak janin

hallo mom...aku mau tanya nih. saat ini aku hamil usia 11 minggu. kira kira vitamin apa yah yg bagus untuk perkembangan otak janin??

9 Tanggapan

hai bun.. coba beli inlacta aha dha bun itu minyak ikan utk ibu hamil, bagus utk perkembangan otak janin.. biasanya kalo ke rs pasti diksh itu sm dokter spog nya..

6y ago

wah makasih yah bun infonya.

Klo saya dikasih obimin AF sama dsog untuk asam folat. Dikasih Cavit D3 dan vitamin D3 juga sama dsog. Trus makam sayur dan buah sama susu dan yoghurt

6y ago

Ya mw makan ato Gak terserah bunda aja sih. Satan saya, jadi ibu g boleh egois mentingin keinginan diri sendiri.saya tiap abis makan muntah.tapi saya tetep makan.katna Klo saya g makan, kasian anak saya.

11 minggu msh T1 bunda, yg terpenting asupan as folatnya bun. nnt utk otak janin vit yg mengandung dha, biasanya dikasi di t2

6y ago

kl buat otak janin sbnrnya folamil genio jg bagus bun, soalnya sy yg dr dokter pertama di kasi folamil genio krn sy ngeflek sy pindah ke dr yg lain kr skrg dokter yg pertama sedang cuti natal tahun baru, dan kata dokter ke 2 msh blm perlu folamil genio krn folamil genio itu ada kandungan yg buat merangsang perkembangan otak janin, tp krn usia kandungan sy msh 6w jd folafit aja udah cukup gt katanya bun

kalo aku nulacta bun , resep dari dokter spog tmpt aku biasa berobat , katanya ada omega dan DHA nya gitu bun

6y ago

makasih banget yah bun infonya

Vitamin Folamil Genio bund,, saya jg minum itu. Jd ga usah minum susu lg 😊

6y ago

Sama-sama, sehat2 ibu dan debay ya pak. Itu folamil genio lebih baik dan lbh lengkap kandungannya dr pd susu

Minum blackmores aja bunda itu bagus bgt untuk semasa kehamilan

6y ago

iyaa barusan aku langsung beli...hehe makasih bun

kalo ak pake omega yaa krna itu mngandung bnyak minyak ikan

kalau saya direkomendasiin bidan folamil genio bunda

6y ago

cari lah mknan yg byk omega nya