bayi dalam kandungan bergerak terus

mom sekarang aku lagi hamil 30 minggu bayi yg d dalam rahim aku selalu gerak teruss kira2 aman dan apa lahh jenis kelamin nya iya.. soal ny anak pertama cewek waktu hamil jga perut dan gerakan nya g nyakitin ginii...

7 Tanggapan

pergerakan itu pertanda baik bunda, kalau gak gerak justru mengkhawatirkan. jenis kelamin tdk bs ditentukan dr pergerakan, bisa dg usg

aman aj bun, brrti dd ny aktif. kt ny c kalo perut ny bulet anak ny cewe kalo lonjong cowo. hhe

6y ago

ooohhh gtu bund iyaa mksh bund... 😊😊

aman saja bunda tp kl untuk jenis kelamin lebih baik usg bunda biar lebih pasti

kalo mau tau usg aja bun