jenis kelamin

Bunda"disini yg ngerasain gerak nya utun di sebelah mana kanan atau kiri aku ngerasain nya sebelah kiri kata temen ku yg udh punya anak waktu hamil nya gerakan bayi sebelah kiri dan anak nya perempuan

18 Tanggapan

Ya ga ngaruh bun. Selama di rahim masih ada ruangan untuk bergerak janin biasanya muter2. Dan tergantung posisi kita juga misal lg tiduran miring ke kiri ya bayinya ikut ke kiri begitu juga sebaliknya.

Klo pas masih awal2 memang gerak di satu sisi bund, kalo udah besar apalagi pas posisinya melintang ya di kanan dan kiri sama2 kerasa

Ga ada hubungannya bun, gerakannya dominasi di kiri, artinya bayinya ngadep kiri, punggungnya di kanan, dan sebaliknya..

Mitoss ahh bunn, dedeknyaa kan suka kesana kemari bun... jadi geraknya dmana ajaa hehehehe Usg aja bun biar tau kepastiannya

5y ago

Och gituh ya bun

Aku jga gerak kiri terus pas usg cwe..semoga nanti pas kluar sesuai usg aamiin

Saya rasa harus usg bun. Saya awal2 dikanan.. pas usg cewek bun 🤰🤰😊

Iyahh bun.. Kakaku pas hamil bayinya gerak2 disblh kiri pas lahir cewe...

Si dedek sering gerak disebelah kiri, tp pas di USG cowok

Gerakan mh bisa berubah2 gg tetep dikiri aj / sebaliknya

Waktu hamil sya sebelah kiri, pas lahir cowok Bun