ciri"anak perempuan itu aktif nya kayak anak perempuan apa gk si bun kasih saran dong soal nya q lagi hamil anak pertama kata dokter yangdi usg itu cewek tapi kata dokter alhamdulilah sehat tapi gerakan nya halus banget apa iya klu anak cewek gerakan kan

ciri"gerakan anak cewek ama anak cowok beda nya spa ya di rahim

2 Tanggapan

Kalo ak pernah denger, kalau janin Bunda bergerak lebih dari 3 kali dalam rentang waktu 30 menit, bisa jadi hamil anak perempuan. Kalau anak laki2, lebih banyak menendang Bun, daripada bergerak. Tapi balik lagi ya Bun, yang menentukan jenis kelamin pd akhirnya Tuhan YME. Kadang walaupun udah diprediksi sebelumnya, pas lahiran jenis kelaminnya beda. 😊