terlilit hutang...

mom... saya sedih.. saya tidak bisa menabung karna saya terlilit hutang online.. saya ingin sekali terlepas dari hutang itu.. saya ingin menabung untuk nak saya.. suami dan keluarga saya tidak ada yg tahu.. saya takut... bagaimana ya harus menjalaninya.. agar bisa menabung..

32 Tanggapan

kl nanti sdh lunas jgn utang lagi bun terutama utang online krn bnyk kasus org smp bunuh diri gr2 utang ol...kl emang mendesak bgt mending utang sm sahabat atau keluarga krn g pk bunga jd lbh ringan ketimbang utang sm bank/rentenir/pinjaman ol