terlilit hutang...

mom... saya sedih.. saya tidak bisa menabung karna saya terlilit hutang online.. saya ingin sekali terlepas dari hutang itu.. saya ingin menabung untuk nak saya.. suami dan keluarga saya tidak ada yg tahu.. saya takut... bagaimana ya harus menjalaninya.. agar bisa menabung..

32 Tanggapan

saya paling takut dg hutang? apalagi tanpa sepengetahuan suami. lbh baik diomongin dg suami bun biar cpt selesai.

Maaf bun klo boleh tanya, hutang online itu gmna cara transaksinya yaa bun? Dan knpa suami sampai tidak dikasih tau?

5y ago

Akan lebih buruk klo terus disembunyi kan bun. Bismillah dicoba dulu dan berjanji gga mengulangi :)

Selesaikan dulu hutangnya Bun baru bisa menabung. Pelan-pelan pasti bisa kok asal urusan hutangnya sudah selesa

hutangnya itu sampai kapan bun kira2? mending cerita ke suami bun, siapa tau dia ngasih jalan keluar yang baik

Waduh. Kok ya bisa hutang tp suami dan keluarga gak tau? Mending jujur dan diobrolin lg deh Bun. Serem amat

bun sekarang fokusnya bl. bs menabung berarti. lunasi hutang dulu. pelan pelan diselesaikan bs ko bun

pinjol it gmn ya bun ??? apa kalo mau hutang ga bicara dlu ama suami, pdhl bunganya banyak bgt

Klo bisa mau apa2 itu harus izin sama suami dulu bun, biar ngga jadi masalah serius nantinya

lebih baik suami tau Bun... biar g bingung sindiri. jd ada yang bantuin cri jln kluar.

Sebaiknya bicarakan bun, lebih baik jujur daripada harus berbohong soal uang ke suami