darah

Mom saya lagi bingung nih. Tadi kan saya lagi pipis, tiba tiba tadi pas abis cebok, warna air di closet nya merah tp cm air aja yang berubah warna mom.. ? tp pas saya usap ke miss v saya, gak ada darah nempel di tissue. . Ada yang pernah gak ya? Ohya saya lg hamil 13week

4 Tanggapan

Coba bunda istirahat dulu sambil dipantau apa ada darah lg yg keluar saat istirahat. Jika ada, segera di cek ke dokter bun

5y ago

Aamiin yaAllah. Mom juga ya

Saya gak bisa mastiin bun🥺 tapi lebih baik di cek ke dokter bun, biar dikasi penguat kandungan

dibuat istirahat Bun, cek ke dokter biar tau kondisi dedenya bun

Segera ke dokter aja bun

5y ago

Aamiin.. sehat selalu ya bunda dan dede