HPL

mom's , yg HPL nya bulan juli udah pada ngrasain apa aja nih? aku HPL 12juli udah ngrasain gerakan aktif nya baby sama sering ngrasain perut kyak ngombak2 juga tendangan dedek nya

124 Tanggapan

say 6 Juli, suka kram, janin aktif bgt, mizz v mulai sakit sakit ngilu gitu, susah cari posisi enak kalau tidur, suka gerah bgt gak bisa jauh dari kipas angin, jalan aja sakit bgt

Aku 19 Juli Bun. Gerakan bayi masih aktif. Tidur mulai ga nyenyak Krn udh sesak dan kebelet pipis mulu. Klo mau tidur pasti drama dl Krn belum Nemu posisi yg nyaman.

5y ago

Hwuaaa kita samaan ya Bun. Semoga lahiran nanti lancar, dan baby nya sehat sempurna

Aku 4 juli bun.. si baby aktif banget, saking aktifny kdg bikin pengen pipis terus haha.. tp dah mulai mager bun kmn mana, soalnya kaki dah brasa ngilu kalo jalan kelamaan 🤣

5y ago

bunda yennia amin mksh doanya ya

Hpl 29 juli, tidur miring kiri biasanya enak sekarang kalo tidur molak malik, balikin bdan agak susah juga, pinggang juga sering sakit kek ngilu, dedek juga gerak"gelombang

Saya hpl 14 Juli Bun.. ini anakku kaya nya udah ga sabar mau cepet" keluar.. soalnya gerakannya makin menjadi-jadi bun🥰 papanya sampai kaget Klo lagi megangin perutku..

aku HPL nya 10 juli bun, sekrng rsa nya dede aktif bnget nendang2 tpi kenapa ya ko sering bnget pipis terus tidur malem nya pasti kebngun terus krna si dede aktif banget

5y ago

Aku jug gth bun... Usia 38/week suka kbngun trs krna cmas blom ada tndatnda prsalinan

Saya di usg 6 juli bun tp menurut bidan 15 juli jadi bingung... Kaki suka kram dan pegel" pusing juga klo kelamaan berdiri suka pusing dan keringat dingin

HPL 22 Juli merasakan tendangan baby 😆 perut semakin kencang, susah tidur, sering pipis tapi juga suka sesak nafas, tapi gak pp yg penting kita sehat 😇

5y ago

saya 23 juli bun. dan udah merasakan kenikmatan2 yg bunda sebutkan di atas. sampe2 kalo mau tidur pun serba salah dan gelisah 😌

Sama nih bun, 12 Juli juga insyaaAllah 😄 Gerakannya makin kerasaaa. apalagi kalo malam, masyaAllah aktif sekali 💕 Semoga Allah senantiasa memberikan perlindunganNya

5y ago

amin bun🙏moga ibu dan dedek nya sehat terus sampek lairan🙏

Hpl USG 20 Juli, ngerasain perut kencang sama tendangan Debay, sempet pernah kayak nyeri haid dibagian punggung sampai perut bawah, juga keluar lendir bening