Tendangan dedek utun

HPL Juli 2021 udah ngrasain tendangan dedek utun belum😊 aq udah ngrasain tp masih dibawah pusar bun,,, aktif bgt dedek'y😍

4 Tanggapan

sama bund, ak perkiraan hpl pertengahan julii jadi sekarang perut lagi kencengg bangett, pinggang juga udh mulaii pegel

wahh senang dengernya... sehat terus ya Dede dan bundanya, semoga persalinan nya nanti lancar...

SMA mom hpl 22 Juli.. udh suka KOnpal .. perut kencang.. susah tidur.. dd aktif bgt

3y ago

sama aq jga hpl 22 bun perut suka kenceng

udah kuenceng bgt Bun.hehehe hpl 22 juli