perkembangan bayi dilihat dari Bb?

mom's, masih dengan masalah yang sama. saya bingung, saya sudah berusaha memberikan makanan 4* dan anak mau mkan meski tdk terlalu banyak di usia nya 7bulan. saya sedih saat dokter blg akan dibantu sufor jika bb blm naik jg. Target saya ASI 2th. Ada yg tau dokter ahli gizi yg ahli di tangsel?

3 Tanggapan

harus ditangsel ya? ada dokter di KMC, dokter endah citraresmi, beliau berpatokan pd KMS dan sangat pro asi, jd ga melulu hrs baik brp kilo setiap bulan, selama ms dijalur hijau semua ms ok2 aja cb cr menu makanan yg paling disukai anak dn mulai ditingkatkan porsi makannya sedikit2 mbak sampe nanti umur 9 bulan dia bs makan 120 ml