morning sickness...

mom's... bagi info doonk yg ngerasain morning sickness pada trimester pertama .... makanan yg paling bisa ngurangin rasa mual dan muntah apaan yaa ? dulu hamil anak pertama saya gk bisa cium aroma masakan yg sedang dimasak khususnya ikan dan udang... pasti pusing dan mual.... hamil kedua ini gejala yg sama mulai saya rasakan mom's... ada yg seperti saya kah bunda2 disini ?? berbagi pengalaman...?

1 Tanggapan

Hai, Bunda. Untuk info lengkapnya bunda bisa baca di artikel ini Bunda https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/mual-hamil_perut_ramah_makananroshni_mahtani/amp Semoga membantu

6y ago

terima kasih bunda Shafa informasinya 😊😊 sangat membantu saya utk mengatur menu makanan...