Morning sickness

Bun mau tanya dong ini aku hamil anak pertama, katanya morning sickness terjadi di trimester pertama dan berkurang di trimester kedua. Tapi sy trimester pertama baik2 aja malah trimester kedua mulai ngerasain. Dan itu pun mual dan muntah nya sore sampai malam.#bantusharing

1 Tanggapan

Tiap orang beda2 bun.Dulu pas belum tau hamil saya juga gitu.Tiap pulang kerja pasti mual muntah dan kepala pusing.Skrng gk ada lagi tuh bun