morning sickness

mohon info dong buat ngurangin mual muntah saat hamil, seharian ga makan karna mual

2 Tanggapan

Minum susu prenagen emesis bun, mengurangi walaupun masih tetep mual setidaknya berkurang sedikit. Hamil muda memang begitu, nikmatin aja prosesnya bun...

5y ago

Wajar bunda.... Saya hamil sampe 5 bulan masih mual dan gk bisa makan sama sekali bau orang masak aja muntah. cuman minum susu prenagen emesis itu, Alhamdulillah sekarang 8 bulan lebih baby sehat.

Bangun tidur coba minum air hangat di tambah madu lebih bagus, makan sebisanya aja seperti biskuit, roti, umbi dikit2 tapi sering