warna pup

Mom's baby ku full Sufor Krn asi ga keluar, warna pup Nya kadang hijau campur kuning, pup jg kadang 2 atau 3 hari sx.. normal ga sih?

6 Tanggapan

sama kayak anak ku bun full sufor bebelove mulai usia 5 bln pupnya jadi kehijauan sampai sekarang usia mau 6 bln bun.

2y ago

sama seperti bayi saya bun bebelove juga sebelum 4 blb warna bab nya kuning sekarang malah hijau tua sampai saat ini umur 6 bulan ? kira2 itu bahaya gk ya bun?

normal bund, pup bayi sufor emang gt hijau seperti ada ampas nya n bau nya lbh menyengat dri pup bayi asi

Biasanya kalu gitu g cock sufor nya bun.. Karena bayi itu harusnya pup tiap hari

Normal bun, bayi saya juga gitu

Normal bun, babyku juga gitu..

Sufor nya apa bun

5y ago

Anak ku pake bebelove malah pup mulu bun