cara stimulasi Anak merangkak

Mom's... Anak saya umur 7 bulan 22 hari cowok tapi belum bisa merangkak... Anaknya kalau ditaroh suka bosen maunya digendong... Bagaimana y caranya stimulasi Anak cepet merangkak?

2 Tanggapan

anak sy umur 9 bln br merangkak bun ...sebelumnya cm ngesot2 aja...paling cara stimulasinya kita panggil2 dia agar mau menghampiri..tp biasanya natural sih bun nnti jg merangkak sendiri...dl kata ibu sy mlh adik sy gak pake merangkak langsung jalan.

5y ago

amin bun

sering2 lesehan sambil kasi mainan atau makanan..