Suami Memasak

Mom's ada ga d sini yg sama dg saya, selama hamil sampai melahirkan suami saya yang masak. Dan syukurnya masakan suami saya lebih enak. Hehe..

61 Tanggapan

suamiku kl masak lebih enak dr aku Bun, wkwkkw , tp kasihan juga kdg Ndak tega udah capek-capek kerja , kl aku Ndak sakit , aku yg tiap hari masak Bun sampe hamil 6 bln ini,

hahahah sama dong bun, selama ini suami yg masak. kadang aku jg sih masak cuma suami suka gak tega kalau aku masak. dan masakan suami lebih enak dari pada masakanku

Alhamdullilah donk bund,,, aku mana mgkin suami mau ngerjain begitu, yg ada makan aja msh minta dsiapin, klo malam pasti minta dpijetin, aku smpe susah nafas gitu.

Saya bunda 🙋🏻 Dari habis nikah - hamil - melahirkan. Bahkan sampai skrg suami yg sering masak Posisi baby umur 4 bulan. Dirumah bertiga sama suami dan baby

dari awal nikah sampe sekarang anak udah 5bln.. lebih sering paksu yg masak ketimbang aku.. dan masakan paksu lebih enak ketimbang masakan akuuu 🤦🤦🤣

Engga sih. Cuman kalau aku lagi lemes banget biasanya dia suka inisiatif masakin makanan sih. Ya Alhamdulillah lah dikasih suami yang pengertian😁😁😁

Suami dari awal pacaran sampe skrg emang doyan masak. Dan masakannya emang enak 😂 dan jujur lebih banyak suami yang masak daripada saya haha..

sama bun , sampe sekarang urusan makan saya disiapin suami . dari sarapan sampai makan malam . sampai dibawain ke kamar kalo saya lagi dikamar sama anak saya

6y ago

beruntung ya bun.. Sehat2 selalu sekeluarga.. 😊

suami sy lbh pilih masakan sy dr pd masakan dia sendri... padahal menurut sy suami lbh jago masak... sampe sy hamil 20w, jg tetep mnta masakan sy...

Aku dr sllu ganti2an bun masak sma suami.. malahan suami juga bantu cuci2 baju dan piring krjaanku bbres rumah sma urus anak pertma aja..