minta pendapat

mom plisss... bantu aku cari model hipseat yg bagus aku bingung cari hipseat tu yg diliatnya apanya? karna pas nyari nyari tu ya gitu gitu aja, hanya beda model dan motif aja sebenernya apa yg harus diliat pertama kali pas lg nyari hipseat dan kenyamanan bayinya diliat dari apanya? soalnya dimata awam kaya aku, ya dudukan nya gitu gitu aja mohon infonya ya moms. soalnya suami ku ngotot pengen beli hipseat, biar kalau pergi tu dia yg gendong dd nya dan aku yg grembol bawa bawaan ?

4 Tanggapan

emang sih, modelnya ya gitu2 aja wkwk, yg penting sih jaitannya kuat (ini harus ya bun) demi kenyamanan bersama wkwk.. trs dudukan baby nya emang ada yg ada bantalan nya gitu jadi di pantat babynya gak sakit..

5y ago

oke bun. makasih infonya ya bun

Klo saya dulu pas beli, yg penting dudukan nya kuat dan bakoh, trs bahannya keliatan kuat dan bakoh.. btw saya beli punya snooby.. yg kayak gini..

5y ago

salfok sama dd nya gemes banget bun.. 😍😍😍 makasih infonya ya bun.

Materialnya harus nyaman

5y ago

ada recomend merk g bun?

umur brp anaknya Bun?

5y ago

kalau skg baru mau 4bln bun, di pakenya nanti sih bun nunggu bayiku bener bener udh kuat bisa menopang kepalanya sendiri. cuma bapaknya keukeuh pgn beli beliannya dari skg.