ketakutan saat melahirkan

mom, pernh ga punya pikiran watir saat mau melahirkan,?? watir sakit, bhkan lebih.

3 Tanggapan

pernah n normal ko..hihi tp jgn smpe jd stress yaaa.. fokus ke anak yg pgn ketemu kita aja.. kita pgn ketemu dia juga.. jd khawatirnya berkurang..

Pasti, Bun. Tapi, kadang lebih banyak excited-nya dibanding watirnya. Nggak sabar ketemu sama dedek baru. Hehe