Setelah melahirkan

Bun maaf pertanyaan nya melenceng boleh hb sama suami nggk ya pake pengaman soalnya belum kb terus harus 40 hari juga , baru 30 hari tapi suami udh marah² terus watir jajan diluaran 😂

2 Tanggapan

harus sampe selesai nifas 40 hari yaa bun. emangnya bunda gaada rasa gimana gitu baru 30 hari pasca lahiran udah mau hb lagi.

4mo ago

kasih pengertian harus selesaikan dulu nifasnya dan pasang kb, klo ngebet bgt pake cara lain aja.

ga harus 40 hari, yg penting darahnya udah ga keluar dan bundanya udah nyaman.

4mo ago

udah ga keluar udh lama bun tgl yng putih² ajh