pilek

Bun anak saya usia 5bln Pilek nya udah mau 2minggu gak sembuh** udah brobat ke bidan sama Ke DSA msih jj ttp pilek ...?? Emang si pilek nya gk meler trs Meler nya jarang** bun ? Kadang 1hari gk meler ntr ada lagi? Saya kasihan lihatn anak saya bun?

2 Tanggapan

Coba diperiksa sekitarnya bu. Sedot2in karpet, ranjang, sofa, gorden, boneka, selimut, dll. Pastikan semuanya bebas debu, terutama di tempat2 yg sering ditempatin anak, mgkn pileknya krn alergi. Bs dibantu jg dgn d jemur di pagi hari anaknya. Semoga membantu.

Pake inhalant yg di oles2 di baju biar lendirnya encer biasanya merk vaporin atau pure kids, nanti keluar terus ingusnya