Straw

Mom normalnya bayi bisa minum pakai sedotan umur brpa ya , smpek skrg umur 11 bulan pun blum bisa minum pakai sedotan , tiap ketemu sedotan , sedotannya di gigit ? kalau gak gitu mangap gak bisa mingkem , jdi gk bisa nyedot dari segala macam bentuk dan model sedotan di coba tp ttp di gigit / mangap

7 Tanggapan

Gag apa2 bun, sering2 aja dilatih pake sedotan.. Nanti juga dihisap2 sendiri, walaupun awalnya digigit.

5y ago

Iya mom baru jdi ibu , jd suka galau liat yg seperantaran udh bisa , anak sendiri blum tp alhmdulillahnya dia bsa minum sma botol yg tipe Sippy cup gtu