Melatih minum menggunakan sedotan

Bun bagi tips dong utk melatih anak minum menggunakan sedotan. Anak saya 10 bulan belum bisa minum langsung karena digigit gigit gelasnya, minum pakai sedotan juga malah digigit gigit sedotannya. hehe

2 Tanggapan

sbr aja bun nnti jg bs sendiri.....sm ky anak sy smp umur setahun blm bs nyedot tp akhirnya di umur 14 bln bs nyedot juga tp kdg kl minum msh sering keselek..

5y ago

he hee ya bun betul ...wlaupun cm perkembangan sepele tp kl sdh tercapai senang rasanya😄

Dicobain terus bun anakku juga gitu awalnya, lama lama bisa sendiri

5y ago

Yang kecil aja takut keselek kalau yang besar, anakku dulu pakai pigeon yang bentuk gelas ada sedotannya itu bun