Plasenta Previa

Mom, nanya dong.. Ada yg pernah ngalamin atau saudara yg ngalamin plasenta previa?? Bahasa umumnya ari2 ada dibawah. Jadi masuk trimenster 2 ari2 babynya ngga mau naik, dan sering ngeflek bahkan pendarahan. Nah yg mau saya tanyain nih mom, gimana caranya supaya ini ari2 bisa normal kaya ibu2 hamil biasanya?? Biar kehamilan saya bisa normal sampai 9 bulan nanti dan lahir secara normal. Mohon infonya ya mom ?

2 Tanggapan

Banyak d ajak bicara dan d sugesti Bun, kalo tmn ku dr TM2 awal dh d vonis gitu SMP akhirnya ga balik 38w SC

Bun itu nutup total?

5y ago

Gitu ya bun.. Iya2, makasih untuk masukan positifnyanya. Ini soalnya rada khawatir, karna katanya rawan prematur, menurut artikel2 yg saya baca kemarin2.