bayi pup

mom nanya dede bayi nya aku blm pup usia 2bln .. itu wajar ngga ya baru seharii sii tp aku kawatir kenapa2 mom . maklum blm berpngalaman

14 Tanggapan

Baby saya masuk usia 47 hari full asi, poopnya 3 hari sekali. Tapi pas waktu poop sehari bisa 3x 😁 Pas awal2 lahir dulu sehari bisa 4x & sering cepirit di celana nya

bener ngga pp bund.. engga rewel sii .. anteng2 aja dedek.nya kan tumben gitu . biasanya sehari nyampe 3x . ini sekali aja blm . kan agak kawatir

wajar bun, kalau bayi asi semakin besar dia jarang pupnya. maksimal bayi asi ngga pup itu 10hari

baby full asi gpp bund gk pup sampek maksimal 10 hari

Gpp bund selagi bayinya gak rewel & gelisah.

Kalo masih sehari itu wajar bun

Gapapa kalau asi wajar kok bun

Baby x full asi ga Bun ... ??