seputar bayi

Halo bunda² mau nanya nih, gmn ya biar bayi bisa pup? Sy udah urut perut nya tp blm pup juga, Soalnya udh 9 hari ngga pup, bantu jawab ya bun.

1 Tanggapan

usianya berapa bun? full ASI atau gak? karna kalo full ASI batasnya sampe 2 minggu ga BAB . saya pernah tanya bidan itu gppa, malah berat badannya cepet naik. coba bunda makan buah sama sayur bun, terutama pepaya sama pisang.

3y ago

saya pikir newborn... usia 2 bulan naik segitu ya kurang. kalau udah agak gede biasanya naik BBnya emang berkurang. di bawah 6 bulan, caranya maksimalkan hindmilk. kalau ASI deras, perah dulu dikit baru nen ke baby. atau susukan sampai PD terasa kosong kata ahli gizi puskesmas.