lidah bayi keluar melulu

mom mw tny ada yang pernah ngalami gak ya, bayi aq sekarang 8 bulan tapi dari 7 bulan sampai sekarang lidahnya keluar mulu gak mw di masuki kayak memble jadi , udah di lakukan berbagai cara gak mau masuk kira2 kenapa ya mom?

5 Tanggapan

ia mom, kata org mw tumbuh gigi cuma kyk nya gak ada reaksi apa2 cuma kyk kebiasaan ajh gitu lidah nya entar namplok di bibir do masuki keluari ntr di jejelin masuk malah ngejer mulutnya nyosor 😅, apa bisa efek dari nyusui lsg ya mom ?

gpp bun,, ank sya jg bgitu kok ..😁😁 mau tumgi ato uda tumgi,, jdi kyak ada rsa aneh gitu kasar" d.dlem mulut.ny .. tpi trus sya msukin" bun,,tkut.ny kbiasaan .

Yg penting nggak rewel bund. Tapi coba cek ke dokter aja kalau masih khawatir

Mungkin ada yg dirasa sm baby entah sakit Coba konsultasi sm dokter

Coba di periksa ke dokter bun, tkut ad ap2 sma daerah mulutnya