buang air kecil

mom mom cantik..share dong..bayi 3 bulan bak nya yg normal berapa kali yah kalau asi ekslusif..bayi saya makin kesini makin jarang pipis nya sehari cuma 8 kali..trus kalau malam paling pipis nya 2 kali siang.. Pampers nya ringan terus..itu normal gak mom..mohon sharing nya dong mom

3 Tanggapan

Katanya sih, karena ASI sangat mudah dicerna bayi, bisa habis tanpa ada yg terbuang. Coba amati jumlah minumnya, grafik berat badan, tinggi badan dan lingkar kepala.

brrti nyusu nya kurang itu Bun...kurang puas