Jarang pipis

Bun mau tnya... baby nya yg umur 7 bulan pipis nya sehari brp kali ya? Kok anak saya akhir2 ini makin jarang pipis. Minum asi dan sufor bnyak, pipis nya jarang bgt. Gak kayak dulu, popok selalu penuh. Ini kok sehari kadang 3 kali 4 kali. Normal gak sih bun ???#seriusnanya #bantusharing #mommybuntu

17 Tanggapan

kyk anak saya bun, anak saya kl keringet banyak pasti pipis nya dikit. mungkin anak bunda keringet nya banyak, jdi pipis nya sedikit.

4y ago

sama bun anak ku juga gtu, kemarin nanya ke bidan gpp wajar kan cairan yg di keluarkan egk cuma pipis. dr keringat juga bisa, 3-4x bun biasanya kl pipis nya banyak 5x ganti pempes.

tergantung usia bun, bunda anaknya usia berapa?

mmm warna pipisnya kuning ga bun

3y ago

klu kuning knpa bund...

up