merk diapers

mom mo tanya doung...merk diapers yg bgus untuk byi bru lahir apa ya...trmakasih..

8 Tanggapan

Aku pake mamy pokok yg biru ada kuningnya bu (lebih hemat).. kalau yg warnanya biru semua itu soft banget harganyapun lumayan. Merries juga bagus soft banget bu.

bayiku dari lahir sampai skrg pakai mamypoko alhamdulillah cocok. yg penting rutin ganti kalau sdh mau full diapers nya. menghindari ruam popok.

newborn sih aku pake mamypoko nb extrasoft. udah sebulan pake merries hijau

semua sama aja. yg ptg beli sesuai ukuran . baby

Cocok2an kalo saya sweety bronze

Q pke merries,, lembut bgt,,

Mamypoko extrasoft.. Sweety gold

5y ago

mksh mom infony

Merries ato genki