Botol asi

Mom minta saran donk bagusan pake tempat penyimpanan asi itu plastik skali pakai atau botol ya ? kalo yg botol kira2 bagus yg mana antara yg kaca atau yg plastik dan merk apa yg bagus ya

3 Tanggapan

klw saya gk nyetok trllu banyak enakan pakai botol kaca bund. tp klw nyetok nya banyak enak pakai plastik bund. klw saya pake merk momo bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

makasi bund makasi sarannya

kalau botol kaca lebih eco friendly mom

5y ago

oh gt tp ga rawan pecah ya bund

klo sy lebih suka kaca yaa bun,