pilek pada bayi

Mom..minta saran dong untuk meringankan pilek bayiku umur 2 bulan 19 hari

10 Tanggapan

1. Pakai baju yg hangat buat bayi , pke kaos kaki juga 2. Pakai Minyak telon di dada perut punggung sm telapak kaki 3. Pakai minyak kutus2 di dada punggung sm telapak kaki 4. Coba tetes pure kids inhalant di bantal atau disapu tangan dismping dia bobo 5. cb di nebulizer biar dikeluarin dahak sm ingus nya. Semoga cpt sembuh dede bayi

Queena minggu kemaren juga pilek. Lebih Sering di nenenin bun.. mandi air anget agak lama berendam nya. Pakein telon di dada sama punggung. Terus tiap pagi di jemur bun. Alhamdulillah queena 3harian sembuh.

Bayiku aku pakein transpulmin sama minyak telon aja bu.. dan kalau mlm kakinya kan pake kaus kaki nah aku kasih bawang putih biar anget.. alhamdulilah 3 hari sembuh

Jemur tiap pagi sering diberikan asi dan oleskan dada punggung leher bayinya dengan transpulmin

Pake transpulmin baby balsam setiap habis mandi / mau tidur. Pagi dijemur aja bun

pake minyak kutus" bu balurin ke ubun", punggung sampe tulang ekor & dada sampe perut

Transpulmin atau balsam telon TJ.. Dijemur klo pagi..

Pke pure kids aja

Pake transpulmin

pke transpulmin