Biaya persalinan

Mom, mautanya Biaya persalinan normal di rs/sama dokter obgyn kira2 brapa ya bun klo di kota2 besar? Share dongg bun.

19 Tanggapan

sy 2018 di RS bekasi, 4.8jt bun tapi di cover bpjs. nginep 3 hari. blm termasuk baby ya

5y ago

Ooh gituu, iya mgkin tergantung kebijakan RS nya masing2 kali ya buun. Okedeh terima kasih banyaak bun hehe :)

Sy registrasi di Hermina kemayoran VIP 18jt untuk lahiran normal

Coba cari di kolom artikel di aplikasi ini bun. Saya pernah baca :)

5y ago

sama sama bunda :)

Saya dlu di bidan tp dirujuk ke dokter spog 3,9juta.

Imron aku tanya di klinik kalo persalinan normal 2-3,5

Tergantung rsnya sih bun klo didaerah saya

Ini di hermina bekasi bund tp tahun 2018

5y ago

Iyaa bun, ngga apa2. Spy bs jd patokan untk aku hehehe makasih bnyk yaa bun :)

Bisa sampe 5-8 juta kalau d rs sama obgyn

5y ago

Baik bunn, terima kasih banyak :)

6-8jt an bun