mpasi

Mom, mau tNya donk sebentar lagi anak saya mpasi... Lebih baik langsung 4* atau menu tunggal dulu ya...?

13 Tanggapan

Biasa menu tunggal itu klo anak ada indikasi alergi.. pas masih asi sempat ada alergi2 ngk? Klo ngk ya langsung 4* jg gpp

5y ago

Biasanya kalo alergi kan lbh ke hewani... Sedangkan menu tunggal biasanya buah dulu... Gimna tuh bun

Kalau saya tunggal dulu bun. 2 minggu kemudian br ditambah. Biar adaptasi dulu perut si dedek

Tunggal dlu Bun,, biar tau si kecil ada alergi atau ngga.

Anak saya baru 4 hari MPasi bun, langsung menu 4*

4* saja bu lbh memenuhi kebutuhan gizi bayi

4kuadran menurut WHO/IDAI.

4* sesuai anjuran IDAI...

anakku langsung 4* bun

Langsung 4 kuadran bun

4* langsung boleh buu