mpasi

Bunda mpasi pertama baiknya menu tunggal apa langsung menu 4☀️ ya? Anak aku langsung aku kaish menu 4☀️ maemnya dikit² bgt bun. Kasih solusinya donk bun

2 Tanggapan

Yg di rekomendasikan who langsung menu 4bintang Bun. Wajar kalau awal2 masih sedikit, masih adaptasi dari makanan cair ke semi padat bun.. Yg dibutuhkan awal2 juga hanya 30% dari MPASI kok Bun. 70% nya masih dari asi/sufor. ☺️

5y ago

Makasih bun informasinyaa

Coba menu tunggal tp empat macem... Jdi kaya di pisah2 gitu bun

5y ago

Contohnya kayak gimna bun?