Kaos kaki

Mom mau tnya dong. Baby pake kaos kaki smpe umur brp ya?? Ada yg blg pake kaos kaki terus menerus ga bagus utk perkembangan kaki nya apa itu benar??

13 Tanggapan

kl baby sy arvi hanya 2 Minggu pak kaus tangan n kaki😀, kl pun pakai kaos kaki jika ingin diajak berpergian sj (kdg ditempat tujuan br dipakaikan, selama dimobil g pake😀) kl mengganggu perkembangan kaki tdk bun.. tp menurut artikel kesehatan n da arvi, pemakaian kaos kaki n tangan dapat menghambat motorik dan indra perasaannya.. krn bayi belajar lewat sentuhan, salah satunya dg tangannya..

Pakenya untuk saat2 tertentu aja, seperti lg jalan keluar klo di dlm rumah aja biasa ngk pake apa2, karena baby tumbuhnya cepet jd lbh baik dibiarkan barefoot aja terutama klo uda mau belajar ngerangkak dan jalan itu lbh baik bener2 telanjang kaki

Ibu, bayi dari sejak lahir perlu terus distimulasi indera perabanya.. Kaos kaki menghalangi si bayi mengeksplorasi tekstur.. Pakaikan hanya saat dibutuhkan aja

Pake kaos kaki keseringan ga baik bund, karna bisa menghambat peredaran darah dipergelangan kaki si bayi. kalo mau tidur lebih baik dipakein selimut aja.

Baby aku pake kaos kaki kalo pas mau tidur malem aja Bun. pas udh bisa merangkak sih aku udah ga pernah pakein kaos kaki lagi

kalo saya sih kalo pas cuaca dingin sama mau pergi²an aja, kalo ngga yaa biarin aja ga pke kaos kaki

Jgn sering2 Bun. Karetnya bs mengganggu peredaran darah dan kembabnya jg gak bagus buat kulit

anak sy cuma seminggu pake tiap hari, selanjutnya hanya jika dingin aja

Pakai saat waktu tertentu aja, misal cuaca dingin atau mau pergi"an

ya bun pakaikan saja kl keluar rmh atau cuaca dingin