baby pake kaos kaki smpe umur brp bulan

sampai umur berapa bulan sih baby pake kaos kaki.. baby ku skrg umur 5 bulan. klo dipakein kaos kaki pasti gk betah, selalu dilepas. jd pke cuma sebelah

6 Tanggapan

Pake kaos kaki full sehari gitu cuma sebulan mom. Selebihnya mau tidur pake kaos kaki. Soalnya anak sy gak suka di selimutin jd daripada masuk angin, sy pakaikan kaos kaki kalau mau tdr aja

anakku smpai 3 bulan saja. ga pakai kaos kaki itu bagus jga buat stimulus motorik kakinya buat perkembanganya jga.

anakku cuma sampai 3bulan an bun selebih nya kalau dingin aja tp ikalau sarung kaki cuma 2bulan

bayiku dr lahir ga pernah pake kaosnkaki bun.. soalnyabga oernah betahan

anak saya skrang unur 7 bln bun . saya pasang kaos kaki nya malam aj

Lepas aja bun kalo nggak nyaman, biar bisa raba² ke sekeliling