Perkembangan Anak

Mom mau tayak anak saya usia 12 bulan 12 hari masih belum jalan dan berdiri tegak apa itu wajar ya?

11 Tanggapan

sama kayak saya Bun. anak saya juga umur 12 bulan lebih. Belum bisa jalan sendiri. Masih rambatan. Nah, ternyata banyak sekali manfaat yang didapat ketika anak masih sering merangkak. Jadi jangan buru-buru panik. Kita saling support yuk Bun boleh minta WA nya? ini WA saya 085732288767

6y ago

oke bund nnti ak chat deh...

anak saya 12 bulan 18hari, jalan 3-4 langkah trus merangkak lagi bun.. bunda harus optimis dan percaya anaknya akan jalan d saat yg tepat.. nah utk semntara wktu ini sering d bantu titah, n jalan..

6y ago

hehehe.. pintar ya anaknya bun, sudah mandiri dan tau kemauannya apa.. di awasi saja bun.. jangan d larang..

Gpp bunda wajar ko, perkembangan anak itu kn beda " ga bsa di samakan anatara anak satu dan lainnya. Klw umur 18 bln blm bsa apa" baru dipriksakan bunda

6y ago

oke mon makasih ya ☺

anak saya juga blm trlalu pndai jalan bund, pdhal udah 15 bulan, dapat 3 langkah 5 langkah udh jatuh.. 😂😂

6y ago

Aminnn bund..

pelan" mom. anak saya 12bln 3minggu jg rambatan, blm mau d lepas pegangan klo lg minta titah

6y ago

blm mungkin mom, sabar aja

wajar kok bun kan tumbuh kembang tiap anak emg beda2,,

Insyaallah nnti bisa jalan bun..sehat2 sllu ya bun..

tenang ajah bun kemampuan setiap anak pasti beda"

wajar bun. anak saya baru bisa jalan umur 16bln.

kmampuan Ank bd bun jgn d sm Kan