mau tanya

mom mau tanya.... sya hamil 5 bulan, saat cek up rutin dokter bilang jangan berhubungan badan dulu, larangan itu sampe kapan yaa....

9 Tanggapan

klo kta dokterku malah gak Pp klo HB apalagi klo udah besar malah bagus katanya bisa merangsang salah satu saraf,untuk mempermudah persalinan. bunda coba nanya ke dokternya penyebabnya apa??

sya dr 1 bulan alhamdulillah g ada larangan untuk hb sma suami bun asal pelan" aja , coba tanya sma dokterny knp bisa g boleh bun, ksihan suaminya

dokter pasti ada alasanny menyuruh bgtu bun :) dri pda bingung sendiri.. knp bunda tdk menanyakan alasannya , krn dokter yg lebih tau masalahnya.

biasanya dilihat dari keluhan bun, barangkali bunda ada keluhan apa gitu pas kontrol kemarin. kalo saya sama suami malah males bun buat hb 😁

alhamd sy udh 11 weeks awalny tkt jg berhub 1 bln g dlu tp lm2 kshn jg q cr2 info akhirny tk srh coitus interuptus..

sebaiknya ikutin anjuran dokter aja yah bun... pasti ada alasan di balik larangannya... :)

Lho udah 5bln kok msh blm blh HB bun? Kan kasian suami kl nunggu lama2..

tanya bun knp dokter melarang HB