Waktu yg di perbolehkan untuk berhubungan badan

Bun mau tanya utk waktu berhubungan badan di perbolehkan ketika usia kandungan berapa yaa? Soalnya wktu tanya sama dokter pas periksa katanya gpp berhubungan aja sprti biasanya. Sya ragu karena usia kandungan sya baru 11 minggu 🥺

2 Tanggapan

aku dari tm 1 sampe skarang tm 3 lanjot tros bund. kwkw yg penting gada keluhan. yp klo bunda tkut ya tunggu bntr lg pas tm 2

Kalo memang ragu ya tunggu sampai di TM2 aja bund. Biasanya TM2 lebih aman dibanding TM1 karena usia kandungan masih rawan.