Larangan berhubungan badan

Bund, saat hamil apakah ada larangan buat berhubungan suami istri ya? Kalo ada kira² di usia kandungan berapa? Atau mungkin ada kondisi tertentu? Malu yg mau nanya ke bidan atau dokter 🙏#firstmom #suamibahagia

2 Tanggapan

Usia kehamilan di trimester pertama kalau bisa jangan dulu. Kondisi trimester selanjutnya yang tidak boleh kalau ada plasenta previa. Kalau ke dokter gpp ditanya bun. Itu pertanyaan wajar kok.

kalau berhubungan sama suami itu sih tergantung kekuatan rahim bund kalau gak kuat pasti keguguran kalau kuat ya gpp berhubungan