Imunisasi ibu hamil

Bun mau nanya, imunisasi bagi ibu hamil wajib ga yaa? Tapi tiap bulan rutin cek up ke bidan

2 Tanggapan

imunisasi apa bund? TT bukan yah? saya enggak bund tm 1. gak tau nanti klo tm 3. waktu ke posyandu gak d tanyain. tp kalo kata spog saya, gpp gak TT juga karna peralatan dokter skrg kan sdh terjamin bund sudahpasti steril. kecuali klo bunda mau lahir di paraji atau dukun beranak. kita gak tau alat2 yg d gunakan steril atau tidak. bismillah aja bund.

7mo ago

di 23w buk

saya sebelum nikah juga gak imunisasi dulu bund, InsyaAllah rencana lahiran di dokter kandungan