Asupan Makanan buat bumil

Mom..mau tanya nih..kalau lagi hamil muda apa boleh ya makan udang..

6 Tanggapan

Boleh aja Bun, selama tidak alergi dan makannya tidak berlebihan. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Saya wkt itu pernah makan 3 biji bun tp ngga lagi2.

6y ago

iya bun..mksh ya info nya

boleh aja bunda

boleh kok bun

boleh bunda..