Jenis Kb

Mom...mau tanya nich...? mommy2 di sini ada yg bs ksh tau ga ya KB yg cocok dan lbh aman buat wanita alias ga bikin gemuk gitu...? Soalnya sebelumnya ank pertama saya wkt itu saya pake KB suntik yg 1 bulan tp malah jd bikin gemuk ya...apa itu cuma sugesti saya aja atau emang bener seperti itu Yach... tolong Yach mommy2 di share buat solusi yg bagusnya seperti apa...?

4 Tanggapan

saya pakai iud bunda..saya lgsg pasang soalnya saya melahirkan melalui proses sc. sy pakai iud disarankan sama bidan desa saya soalnya non hormonal, jadi ga ngaruh ke produksi asi, gemuk, dan flek flek di wajh juga ndak..

6y ago

ok..mom makasih infonya...

pakai implan aja bun yang ga ngaruh apa apa

6y ago

oh...gtu yach mom..

kalo pil kb yg diminum itu gimana?

6y ago

pengen coba sich klo pil tp katanya ga blh telat minum pilnya mksdnya jgn smpe kelupaan ?